À LA CARTE
produits
Notre Chef Loïc Lobet compose avec les seuls produits de saison et magnifie les références de la cuisine d’Escoffier tels le lièvre à la Royale ou l’Oreiller de la Belle Aurore en hiver pour ne citer que ces deux monuments gourmands.

viandes françaises labélisées
Nous sélectionnons chez nos agriculteurs passionnés des viandes d'exception, exclusivement d'origine françaises et labélisées bio ou label rouge.

pêche côtière de petits bateaux
Nos poissons sont exclusivement issus d'une pêche côtière durable de petits bateaux, témoignant de notre engagement envers l'environnement et les communautés locales.

fruits et légumes de maraîchers
La tomate en hiver on n'en veut pas ! Nos fruits et légumes sont de saison, et proviennent de maraîchers français engagés.
Exemple de Menu
Notre carte à l’ardoise évolue quotidiennement en fonction des produits disponibles, livrés par nos producteurs passionnés.
La carte présentée est à titre d’exemple et peut varier en fonction de la saisonnalité des produits et de la créativité de notre chef.
Les entrées
Oeuf mayonnaise
9€Oeuf, mayonnaise maison, salade verte
Volaille, morilles, vin jaune, noisette et pruneaux
24€Faisan, foie gras et champignons
Tatin d'andouillette de Menetou et boudin Kintoa
26€Salade frisée, vinaigrette à l'ail
Crème de topinambour
28€Foie gras poêlé de l'Adour
Oeufs coques
36ۈ la truffe noir Melanosporum du Vaucluse
Foie gras de l'Adour
38€Pain aux fruits et chutney
les plats
Cochon Kintoa
38€Cochon du sud ouest, lentilles de Saint-Flour, sauce moutarde
Coq au vin
42€Garniture paysanne, purée de pomme de terre
Coeur de filet de boeuf normand
66€Sauce aux poivres et frites maison
Lieu jaune de petit bateau
44€Carottes glacées à l'orange, sauce vierge aux agrumes
Queue de lotte rôtie de petit bateau
48€Choux fleur au curry, olives Taggiasche, crème de céleri branche et pomme
séléction polmard
Tartare du Chef
29€Coupé au couteau et servi nature, frites maison et salade verte
Steak Haché
29€Gros steak haché, fites maison et salade verte
Plat d'exception
Entrecôtes maturées 6 semaines
20€/100grRace normande ou charolaise selon arrivage, le poids des pièces varient mais font généralement au minimum 700 grammes et sont à partager.
les desserts
Sélection de fromages
20€Plateau de fromage de la maison Boujon
Tarte orange sanguine
14€Safran et Chartreuse Jaune, sorbet orange
Mi-cuit marron
16€glace aux marrons
Omelette Norvégienne
16€Vanille, pomme, Calvados
Profiterole
16€Chantilly vanille, amandes effilées, confit noisette
Mousse au chocolat
30€Grosse cocotte à partager (jusqu'à 4 personnes)























