À LA CARTE
produits
Notre Chef Loïc Lobet compose avec les seuls produits de saison et magnifie les références de la cuisine d’Escoffier tels le lièvre à la Royale ou l’Oreiller de la Belle Aurore en hiver pour ne citer que ces deux monuments gourmands.
viandes françaises labélisées
Nous sélectionnons chez nos agriculteurs passionnés des viandes d'exception, exclusivement d'origine françaises et labélisées bio ou label rouge.
pêche côtière de petits bateaux
Nos poissons sont exclusivement issus d'une pêche côtière durable de petits bateaux, témoignant de notre engagement envers l'environnement et les communautés locales.
fruits et légumes de maraîchers
La tomate en hiver on n'en veut pas ! Nos fruits et légumes sont de saison, et proviennent de maraîchers français engagés.
Exemple de Menu
Notre carte à l’ardoise évolue quotidiennement en fonction des produits disponibles, livrés par nos producteurs passionnés.
La carte présentée est à titre d’exemple et peut varier en fonction de la saisonnalité des produits et de la créativité de notre chef.
Les entrées
Oeuf mayonnaise
9€Oeuf, mayonnaise maison, salade verte
Langue de boeuf tiède
18€Ravigote au thon, salade de radis
Velouté de poireaux
20€Crème de chèvre, petits croutons
Oeuf en meurette
20€Oeuf bio, sauce au vin rouge, lardons, champignons
Pâté en croûte du moment
24€Faisan, foie gras et champignons
Foie gras de l'Adour
38€Pain aux fruits et chutney
les plats
Longe de cochon d'Auvergne
38€Cochon bio, haricots Tarbais à la paysanne, jus court réduit
Canard colvert de chasse
40€Cuisse confite au foie gras, poire, chou rouge acidulé
Coeur de filet de boeuf aux poivres
64€Boeuf normand, frites maison
Filet de mulet noir
36€Pêche de petit bateau, choux fleur rôti, crème d'ail de Lautrec
Dos de bar sauvage
48€Pêche de ligne, petits légumes, bisques d'étrilles
LIÈVRE À LA ROYALE
68€Façon Carême - disponible en quantités limitées, et pour une durée limitée (selon les ventes)
séléction polmard
Tartare du Chef
29€Coupé au couteau et servi nature, frites maison et salade verte
Steak Haché
29€Gros steak haché, fites maison et salade verte
Plat d'exception
Entrecôtes maturées 6 semaines
20€/100grRace normande ou charolaise selon arrivage, le poids des pièces varient mais font généralement au minimum 700 grammes et sont à partager.
les desserts
Sélection de fromages
20€Plateau de fromage de la maison Boujon
Cookie cuit minute
14€Caramel, glace vanille et cacahuètes caramélisées
Tarte chocolat
14€Crémeux chocolat, caramel et glace au sésame
Entremet citron
14€Et gingembre
Paris-Brest
16€Chou, crème pralinée