À LA CARTE

" C'est le produit qui nous guide "

produits

Notre Chef Loïc Lobet compose avec les seuls produits de saison et magnifie les références de la cuisine d’Escoffier tels le lièvre à la Royale ou l’Oreiller de la Belle Aurore en hiver pour ne citer que ces deux monuments gourmands. 

Cuisine maison et de saison

Exemple de Menu

Notre carte à l’ardoise évolue quotidiennement en fonction des produits disponibles, livrés par nos producteurs passionnés.
La carte présentée est à titre d’exemple et peut varier en fonction de la saisonnalité des produits et de la créativité de notre chef.

selon arrivage

Les entrées

Oeuf mayonnaise
9€

Oeuf, mayonnaise maison, salade verte

Volaille, morilles, vin jaune, noisette et pruneaux
24€

Faisan, foie gras et champignons

Tatin d'andouillette de Menetou et boudin Kintoa
26€

Salade frisée, vinaigrette à l'ail

Crème de topinambour
28€

Foie gras poêlé de l'Adour

Oeufs coques
36€

à la truffe noir Melanosporum du Vaucluse

Foie gras de l'Adour
38€

Pain aux fruits et chutney

selon arrivage

les plats

Cochon Kintoa
38€

Cochon du sud ouest, lentilles de Saint-Flour, sauce moutarde

Coq au vin
42€

Garniture paysanne, purée de pomme de terre

Coeur de filet de boeuf normand
66€

Sauce aux poivres et frites maison

Lieu jaune de petit bateau
44€

Carottes glacées à l'orange, sauce vierge aux agrumes

Queue de lotte rôtie de petit bateau
48€

Choux fleur au curry, olives Taggiasche, crème de céleri branche et pomme

boeuf maturé 100% blonde d'aquitaine

séléction polmard

Tartare du Chef
29€

Coupé au couteau et servi nature, frites maison et salade verte

Steak Haché
29€

Gros steak haché, fites maison et salade verte

Les belles viandes du moment à partager

Plat d'exception

Entrecôtes maturées 6 semaines
20€/100gr

Race normande ou charolaise selon arrivage, le poids des pièces varient mais font généralement au minimum 700 grammes et sont à partager.

selon arrivage

les desserts

Sélection de fromages
20€

Plateau de fromage de la maison Boujon

Tarte orange sanguine
14€

Safran et Chartreuse Jaune, sorbet orange

Mi-cuit marron
16€

glace aux marrons

Omelette Norvégienne
16€

Vanille, pomme, Calvados

Profiterole
16€

Chantilly vanille, amandes effilées, confit noisette

Mousse au chocolat
30€

Grosse cocotte à partager (jusqu'à 4 personnes)

Close
Close