A propos

Valoriser ce que la Nature offre de plus divin

Se nourrir est au cœur du sens de la Vie : cela reste une quête universelle et incontournable pour l’Homme, malgré les époques, les enjeux ou les révolutions technologiques.

Manger pour survivre, pour partager, pour transmettre. Manger est un acte agricole.

Benoît et ses disciples ont mis les pieds dans le plat comme dans la vigne, à la recherche du meilleur de chaque territoire. En mission à dimension humanitaire et précieuse chez les artisans du goût, qu’ils soient maraîchers, vignerons, éleveurs, producteurs (En régions centrales ou terres reculées, bien que toujours en France).

Le Bistrot

Convivialité, hospitalité, authenticité. Les assiettes sont aussi lumineuses que le personnel. Joie du partage et de la découverte, dans un lieu bouillonnant de saveurs, d’odeurs et de bruit, tel un véritable bistrot parisien.

Le Bon Georges propose des plats classiquement justes, autour de produits de qualité.

Viandes savoureuses, poissons de ligne et quelques monuments du patrimoine gastronomique français comme le lièvre à la Royale ou l’Oreiller de la belle Aurore.

Les innombrables références de la cave ont fait du lieu une référence dans la capitale et les équipes, passionnées, maîtrisent l’art du conseil. Il n’est pas rare de choisir le vin avant le plat.

La table du chef

Elle est indépendante du bistrot : la Table du Chef possède sa propre entrée (rue d’Aumale). L’espace est entièrement modulable pour créer des moments de partages inédits. Elle peut ainsi accueillir plusieurs tables distinctes, comme entre privatisée pour de confidentiels dîners d’affaires ou de tendres moments en famille.

Dans tous les cas, la Table du Chef est l’opportunité d’être installé au plus proche du Chef. Là où nait l’émotion. Celui-ci cuisine pour vous et devant vous, selon vos envies de l’instant. L’occasion de découvrir des produits bruts, des techniques, des jus, et d’être le témoin de la création, en partageant ses sentiments avec l’auteur.  Comme à la maison, mais en mieux.

La Table du Chef est disponible du lundi au vendredi (sauf vendredi soir), uniquement sur réservation.

Close
Close