À LA CARTE

" C'est le produit qui nous guide "

produits

Notre Chef Loïc Lobet compose avec les seuls produits de saison et magnifie les références de la cuisine d’Escoffier tels le lièvre à la Royale ou l’Oreiller de la Belle Aurore en hiver pour ne citer que ces deux monuments gourmands. 

Cuisine maison et de saison

Exemple de Menu

Notre carte à l’ardoise évolue quotidiennement en fonction des produits disponibles, livrés par nos producteurs passionnés.
La carte présentée est à titre d’exemple et peut varier en fonction de la saisonnalité des produits et de la créativité de notre chef.

selon arrivage

Les entrées

Oeuf mayonnaise
9€

Oeuf, mayonnaise maison, salade verte

Soupe de tomate onctueuse
22€

Anchois de Cantabrie, croûtons, oeuf dur, pistou

Pâté en croûte du moment
24€

Canard du Pays Basque, olives taggiasche, pistache

Persillé de jambon Kintoa
24€

Sucrines en salade

Filet de maquereau
26€

Mariné et grillé, crème d'amande, coulis abricots

selon arrivage

les plats

Cochon Kintoa
36€

Pommes de terre de Noirmoutier aux oignons de Roscoff

Volaille de Bresse de chez Mieral
44€

Piperade froide, olives taggiasche

Coeur de filet de boeuf normand
66€

Sauce aux poivres et frites maison

Poulpe de roche grillé
38€

Salade de haricots verts maraîchers, sauce vierge

Thon blanc mi-cuit de l'Ile d'Yeu
42€

Caviar d'aubergine, fumet de poisson, sauce soja et sésame

boeuf maturé 100% blonde d'aquitaine

séléction polmard

Tartare du Chef
29€

Coupé au couteau et servi nature, frites maison et salade verte

Steak Haché
29€

Gros steak haché, frites maison et salade verte

Carpaccio de boeuf
38€

Parmesan, frites maison et salade verte

Les belles viandes du moment à partager

Plat d'exception

Entrecôtes maturées 6 semaines
20€/100gr

Race normande ou charolaise selon arrivage, le poids des pièces varient mais font généralement au minimum 700 grammes et sont à partager.

selon arrivage

les desserts

Sélection de fromages
20€

Plateau de fromage de la maison Boujon

Tartelette abricots
14€

Amandes et sorbet abricot

Entremet tout vanille
16€

Glace vanille

Pavlova fruits rouges
16€

Glace sésame

Pims à la pêche
16€

Sorbet cerise

Mousse au chocolat
30€

Grosse cocotte à partager (jusqu'à 4 personnes)

Close
Close