À LA CARTE
produits
Notre Chef Loïc Lobet compose avec les seuls produits de saison et magnifie les références de la cuisine d’Escoffier tels le lièvre à la Royale ou l’Oreiller de la Belle Aurore en hiver pour ne citer que ces deux monuments gourmands.

viandes françaises labélisées
Nous sélectionnons chez nos agriculteurs passionnés des viandes d'exception, exclusivement d'origine françaises et labélisées bio ou label rouge.

pêche côtière de petits bateaux
Nos poissons sont exclusivement issus d'une pêche côtière durable de petits bateaux, témoignant de notre engagement envers l'environnement et les communautés locales.

fruits et légumes de maraîchers
La tomate en hiver on n'en veut pas ! Nos fruits et légumes sont de saison, et proviennent de maraîchers français engagés.
Exemple de Menu
Notre carte à l’ardoise évolue quotidiennement en fonction des produits disponibles, livrés par nos producteurs passionnés.
La carte présentée est à titre d’exemple et peut varier en fonction de la saisonnalité des produits et de la créativité de notre chef.
Les entrées
Oeuf mayonnaise
9€Oeuf, mayonnaise maison, salade verte
Boudin aux deux pommes
18€du Pays Basque, salade à l'huile de noisette
Tatin de tomates cerises maraîchères
20€Huile de figuier
Pâté en croûte du moment
24€Porc et chorizo Kintoa, pintade fermière, olives taggiasche, pistache
Carpaccio de thon rouge
26€Péché à la canne, eau de tomates, haricots verts, livèche
les plats
Tomates farcies
36€Farce au porc Kintoa et riz pilaf
Magret de canard paysan des Landes
42€Polenta crémeuse, maïs, figues, jus réduit
Maigre de ligne
38€Haricots coco à la tomate piquante
Thon rouge péché à la canne
44€Pêche de Bretagne, juste poêlé, aubergines, fumet réduit au soja
séléction polmard
Tartare du Chef
29€Coupé au couteau et servi nature, frites maison et salade verte
Steak Haché
29€Gros steak haché, frites maison et salade verte
Carpaccio de boeuf
38€Parmesan, frites maison et salade verte
Plat d'exception
Entrecôtes maturées 6 semaines
20€/100grRace normande ou charolaise selon arrivage, le poids des pièces varient mais font généralement au minimum 700 grammes et sont à partager.
Coeur de filet de boeuf aux poivres
74€Boeuf normand, frites maison, sauces aux trois poivres
les desserts
Sélection de fromages
20€Plateau de fromage de la maison Boujon
Tarte cappuccino
14€Chocolat et café
Tartelette citron meringuée
14€Glace verveine
Crémeux chocolat
16€Tuile cacao et grué, glace au chocolat
Tartelette figues
16€Crème d'amande, confit et sorbet figue
Mousse au chocolat à partager
30€Grosse cocotte à partager (jusqu'à 4 personnes)
Riz au lait à partager
30€Vanille, caramel et fruits secs caramélisés




































