À LA CARTE

" C'est le produit qui nous guide "

produits

Notre Chef Loïc Lobet compose avec les seuls produits de saison et magnifie les références de la cuisine d’Escoffier tels le lièvre à la Royale ou l’Oreiller de la Belle Aurore en hiver pour ne citer que ces deux monuments gourmands. 

Cuisine maison et de saison

Exemple de Menu

Notre carte à l’ardoise évolue quotidiennement en fonction des produits disponibles, livrés par nos producteurs passionnés.
La carte présentée est à titre d’exemple et peut varier en fonction de la saisonnalité des produits et de la créativité de notre chef.

selon arrivage

Les entrées

Oeuf mayonnaise
9€

Oeuf, mayonnaise maison, salade verte

Harengs de Cherbourg, salade de pommes de terre, crème de moutarde
20€

Salade frisée, vinaigrette à l'ail

Pâté en croûte du moment
24€

Volaille, morilles, vin jaune, noisette et pruneaux

Tête de "veau sous la mère", gribiche, sauce piquillos anchois
24€

crème d'ail des ours, champignons de Paris, épinards

Asperges blanches des Landres
26€

Sauce flammande

selon arrivage

les plats

Agneau du Quercy
44€

Gratin dauphinois, jus de braisage

Foie de veau de Corrèze
44€

Servi épais, purée maison, sauce vinaigre de coing

Coeur de filet de boeuf normand
66€

Sauce aux poivres et frites maison

Lieu jaune de petit bateau
44€

Carottes glacées à l'orange, sauce vierge aux agrumes

Filet de truite du Vercors
44€

Asperges vertes, épinards, sauce beurre champagne

boeuf maturé 100% blonde d'aquitaine

séléction polmard

Tartare du Chef
29€

Coupé au couteau et servi nature, frites maison et salade verte

Steak Haché
29€

Gros steak haché, frites maison et salade verte

Les belles viandes du moment à partager

Plat d'exception

Entrecôtes maturées 6 semaines
20€/100gr

Race normande ou charolaise selon arrivage, le poids des pièces varient mais font généralement au minimum 700 grammes et sont à partager.

selon arrivage

les desserts

Sélection de fromages
20€

Plateau de fromage de la maison Boujon

Crème brulée
12€

À la vanille, et glace vanille

Tarte pistache
14€

Chantilly, fleur d'oranger, glace pistache

Meringue hibiscus
14€

Compotée de rhubarbe confite, chantilly et glace verveine

Assiette de fraises
16€

Fraises confites, chantilly vanille

Mousse au chocolat
30€

Grosse cocotte à partager (jusqu'à 4 personnes)

Close
Close