Réservation
En Ligne!
Renseignez ci-dessous le jour, l’heure et le nombre de convives souhaités. Nous vous confirmerons la réservation par email.
Renseignez ci-dessous le jour, l’heure et le nombre de convives souhaités. Nous vous confirmerons la réservation par email.
Crémerie : Ferme D’Alexandre / Claire Griffon
Boeuf : Alexandre Polmard / Boucheries Nivernaises / Metzger
Volailles : Pierre-Vincent Prieux (Gatinais) / Coq Saint Honoré / Duplantier (Béarn)
Foie Gras : Ferme de l’Adour (Landes)
Veau : Pays Basque / Lozère / Limousin / Corrèze
Canard : Patrick Dagorre (64) / Les Dombes
Agneau : Emilie Sage (Ile d’Yeu) / Corrèze / Pyrénées
Cochon : Auvergne / Mayenne / Pays-Basque
Gibier : France
Poisson : Tom Saveur / Terroirs d’Avenir (Loctudy, Plouguerneau, St Jean de Luz, Lorient, Dieppe)
Légumes : Valdemar Barreira (Carrière sur Seine) / Berrurier (Val d’Oise) / Adrien Bled (80) / Ferme Du Nogaret
Fruits : M. Surgis (Yvelines) / David Barrou (49) / Réunion Raisonnée / Cédric Casanova (Agrumes)
Champignons : Corrèze / Ile De France / Vosges
Fromages : Fermiers et affinés par Claire Griffon (Paris 7e)
Pain : Pascal Guerreau
Huile d’olive : Cédric Casanova (Sicile)
Moutarde et Condiments : France
Chocolat : Valrhona
Et beaucoup d’autres passionnés… Au grès des saisons et des terroirs.
Le Bœuf Polmard est une viande exceptionnelle. De sélection pure race blonde d’Aquitaine, les génisses sont élevées jusqu’à l’âge de 4 ans en totale liberté. La qualité de la sélection, de l’élevage, la finition des bêtes à l’engraissement et la maturation des viandes font le goût et la renommée du Boeuf Polmard : un grain de viande d’une grande finesse et un goût inégalable.
Mon amitié avec Alexandre Polmard fait que Le Bon Georges est très privilégié de servir une viande aussi rare.
La rareté du produit fait que toutes les pièces d’exception telles que les côtes de bœuf, entrecôtes, basses côtes, filets, faux-filets… sont uniquement sur réservation. Une bête n’ayant que 8 côtes…
Visitez les sites POLMARD pour en savoir plus…