Les producteurs

Liste de nos producteurs

Parmi nos fournisseurs...

Crémerie : Ferme D’Alexandre / Claire Griffon

Boeuf : Alexandre Polmard / Boucheries Nivernaises / Metzger

Volailles : Pierre-Vincent Prieux (Gatinais) / Coq Saint Honoré / Duplantier (Béarn)

Foie Gras : Ferme de l’Adour (Landes)

Veau : Pays Basque / Lozère / Limousin / Corrèze

Canard : Patrick Dagorre (64) / Les Dombes

Agneau : Emilie Sage (Ile d’Yeu) / Corrèze / Pyrénées

Cochon : Auvergne / Mayenne / Pays-Basque

Gibier : France

Poisson : Tom Saveur / Terroirs d’Avenir (Loctudy, Plouguerneau, St Jean de Luz, Lorient, Dieppe)

Légumes : Valdemar Barreira (Carrière sur Seine) / Berrurier (Val d’Oise) / Adrien Bled (80) / Ferme Du Nogaret

Fruits : M. Surgis (Yvelines) / David Barrou (49) / Réunion Raisonnée / Cédric Casanova (Agrumes)

Champignons : Corrèze / Ile De France / Vosges

Fromages : Fermiers et affinés par Claire Griffon (Paris 7e)

Pain : Pascal Guerreau

Huile d’olive : Cédric Casanova (Sicile)

Moutarde et Condiments : France

Chocolat : Valrhona

Et beaucoup d’autres passionnés… Au grès des saisons et des terroirs.

Notre Spécialité

Bœuf POLMARD

Le Bœuf Polmard est une viande exceptionnelle. De sélection pure race blonde d’Aquitaine, les génisses sont élevées jusqu’à l’âge de 4 ans en totale liberté. La qualité de la sélection, de l’élevage, la finition des bêtes à l’engraissement et la maturation des viandes font le goût et la renommée du Boeuf Polmard : un grain de viande d’une grande finesse et un goût inégalable.

Mon amitié avec Alexandre Polmard fait que Le Bon Georges est très privilégié de servir une viande aussi rare.

La rareté du produit fait que toutes les pièces d’exception telles que les côtes de bœuf, entrecôtes, basses côtes, filets, faux-filets… sont uniquement sur réservation. Une bête n’ayant que 8 côtes…

Visitez les sites POLMARD pour en savoir plus…